Дубовая щепа
Степень обжарки:
12 - дегидратированная
16 - легкая
17 - легкая
18 - средняя+
19 - сильная

Размеры:
Мелкая F (6x4x1 мм); Средняя M (10x10x2мм); Большая L (30x15x3мм).
Мелкая F (6x4x1 мм); Средняя M (10x10x2мм); Большая L (30x15x3мм).
Использование щепы позволяет получать: винные дистиллят, коньяки и бренди, а также виски, ром и настойки; делают эти напитки «богаче и глубже по вкусу и цвету», насыщая их танинами, натуральными эфирными маслами, полифенолами, ароматическими альдегидами; которые, как правило , получаются после многолетней выдержки в бочках. При этом, они обеспечивают широчайшую вкусовую гамму при весьма не большой, от 0,1 до 0,5 % дозировки. Формируют богатый «нос» напиткам. В частности, дают тоны сухофруктов и молочной карамели, меда и ванили, слегка поджаренного хлеба и легкого дымка, кофе и какао, корицы, пряностей, а также специй, лакрицы и табака. В коллекции ароматов входят франжипан, миндаль, сахар, ваниль, карамель, корица, орехи, а также уравновешенные сочетания со вкусом лесного ореха и порто, и сдержанные, поджаренные с франжипаном пряности. Эти, и другие, не менее впечатляющие результаты можно получить экспериментальным путем, уже работая с собственной сырьевой базой.
© 2020 ООО «НЬЮГУС». Производитель пищевых добавок в Республике Беларусь. Минская область, Минский р-н, Щомыслицкий с/c, 43, р-н д. Дворицкая Слобода, пом.114, тел. +375 17 512 74 83